Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками

Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
22 декабря 2010
Описание

1. Хлопья выложить в глубокую миску, влить апельсиновый сок, добавить изюм, йогурт и перемешать. Оставить набухать.

2. Орехи измельчить в ступке.

3. Банан почистить и порезать кусочками.

4. Яблоко и грушу отделить от сердцевинки и порезать небольшими кусочками.

5. Соединить кусочки фруктов с набухшими хлопьями, присыпать корицей, добавить орехи, перемешать, выложить в пиалу и полить кленовым сиропом.

6. Сливки взбить в пену и выложить сверху на мюсли, посыпать корицей.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.