Реклама

Юлия Высоцкая
04 апреля 2012
1. Манную крупу всыпать в кастрюлю, влить воду, молоко и хорошенько перемешать.
2. Поставить кастрюлю на огонь и варить в течение 1-2 минут до загустения. Снять с огня.
3. Изюм промыть, выложить в кашу, посолить, перемешать и дать каше немного остыть.
4. Добавить в остывшую кашу сырые яйца, хорошенько вымешать.
5. Разогреть в сковороде оливковое масло. Ложкой выкладывать блинчики и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые блинчики полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |