Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Что же такое бисквит?

0
ЮсяЮся
ЮсяЮся
21 февраля 2011

 

Бисквит - 

          (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis - дважды, и coctus - вареный). Кондитерское тесто, кондитерский "хлеб", кондитерский полуфабрикат, выпекаемый из теста,  полученного смешиванием муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки. Является основой для приготовления многих тортов, печений, пирожных и прочего.

 

(Текст частично копирован и переписан с разных источников)

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.