Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
кулинария

Как правильно сварить замороженные (варенные) креветки

0
krasavka belladona
krasavka belladona
07 октября 2010

Для того, чтобы замороженные (варенные) креветки не потеряли при варке в воде свои вкусовые и полезные питательные свойства,  их лучше приготовить (отварить) таким простым способом:

-на огонь ставим кастрлю и 1 минуту прогреваем без воды, а через минуту высыпаем замороженные креветки и накрываем крышкой. Время приготовления зависит от количества креветок, но сначала готовим до появления самой воды, когда крветки растаят, при этом периодически помешивая и потом до закипания воды.

 По желанию во время приготовления можно добавить  лимон, свежий укроп, лаврушку, все что душа пожелает.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.