Реклама
Почему во многих рецептах рекомендуют помешивать картофельное пюре, варенье и т.д. деревянной ложкой?
Многие отвечают на это, что деревянная ложка не нагревается и не окисляется.
Конечно, это логично, но как быть с металлической посудой, в которой готовится это же пюре или варенье.
Или при соприкосновении со стенками или дном посуды окисления не происходит? Нет ли здесь противоречия?
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |