Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
другое

ВЫРУЧАЛОЧКА

0
Цветана
Цветана
21 августа 2011

Предлагаю  ввести  полезные советы для наших кулинаров. Ведь при приготовлении блюд случается всякое...

При жарении жир меньше разбрызгивается, если его слегка посолить.

Жареная рыба становится особенно вкусной, если её предварительно подержать в молоке, а затем вывалять в муке и жарить на раскалённом растительном масле.

Молодой картофель легко чистится, если его предварительно положить в горячую воду, а потом в холодную.

Увядшая зелень укропа, сельдерея, петрушки снова станет свежей, если положить её в воду с уксусом.

Теги поста
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.